Pesto Genovese in extra nativem Olivenöl "Viveri" - 130-g-Glas
Pesto alla Genovese ist der Klassiker unter den Pesti!
Sein intensives Aroma nach frischem genoveser Basilikum ist umwerfend. Dieses Pesto wurde für die Gastronomie entwickelt. Sein wunderbarer Geschmack wird vom vielen frischen Basilikum (63%), dem Olivenöl, den zahlreichen Pinienkernen und dem Grana Padano DOP geprägt. Daher wird es von vielen Profi-Köchen verwendet.
Es Ist wrklich köstlich zu Nudelgerichten, oder als würzige Beilage zu Fleischgerichten. Super lecker schmeckt es aber auch pur auf Crostini oder frischem Baguette oder im "Insalata di Pesce alla Genova", in der Tomatensuppe, zu Mozzarella, Pizza uvm.....
Es eignet sich außerdem auch hervorragend zum Verfeinern von Antipasti, Pizza, Pasta, Salaten und für einen besonders tomatigen Geschmack in Fleich- oder Fischgerichten.
Dieses Pesto ist Glutenfrei.
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
- Energie: 3012kj /732kcal
- Fett: 78 g | Fettsäuren davon: 10 g gesättigt
- Kohlenhydrate: 1,2 g | davon Zucker: 2,2 g
- Eiweiß: 3,9 g
- Salz: 2,1 g
Allergenhinweis: Eier, Schalenfrüchte (Pinienkerne, Cashewnüsse) Milch
Mindestens haltbar bis: 30.08.2025
Aufbewahrungsempfehlung: vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank maximal 3 Tage aufbewahren.
Ursprung: hergestellt von Olio Anfosso - Ligurien, Italien
Inverkehrbringer: Viveri GmbH, Großhandel für italienische Spezialitäten, Lahnstraße 30, 45478 Mülheim an der Ruhr info(at)viveri.de