Pesto Rosso "Viveri" Sauce aus getrockneten Tomaten - 130-g-Glas
Pesto Rosso ist eine wundervolle Abwechslung zu dem bekannten genoverser Pesto aus Basilikum.
Sein intensives Fruchtaroma erhält es durch die Verwendung getrockneter Tomaten. Dieses Pesto wurde für die Gastronomie entwickelt. Sein intensiver Geschmack wird gepräcgt durch die italienischen, geschälten und getrockneten Tomaten, dem extra nativen Olivenöl, dem doppelt konzentrierten Tomatenkonzentrat und dem Grana Padano DOP geprägt ist.
Daher wird es von vielen Profi-Köchen verwendet.
Es Ist wrklich köstlich zu Nudelgerichten, oder als Marinade zu Fleisch. Super lecker schmeckt es aber auch pur auf Crostini oder frischem Baguette.
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
- Energie: 1515kj /368kcal
- Fett: 37 g | Fettsäuren davon: 5 g gesättigt
- Kohlenhydrate: 4,2 g | davon Zucker: 3,1 g
- Eiweiß: 2,5 g
- Salz: 2 g
Mindestens haltbar bis: 30.03.2023
Allergenhinweis: Eier, Schalenfrüchte (Pinienkerne, Cashewnüsse) Milch, Lysozym - Ei-Protein
Aufbewahrungsempfehlung: vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank maximal 3 tage aufbewahren.
Zutaten: italienische, geschälte, getrocknete Tomaten, extra natives Olivenöl, doppelt konzentriertes Tomatenmark aus Italien, Basilikum Genovese DOP, Grana Padano DOP, Salz, Pinienkerne, Kashewnüsse, Knoblauch, Pflanzenfasern, Antioxidationsmittel - Ascorbinsäure, Säuerungsmittel - Milchsäure
Abgefüllt durch: Olio Anfosso - Ligurien, Italien
Inverkehrbringer: Viveri GmbH, Großhandel für italienische Spezialitäten, Lahnstraße 30, 45478 Mülheim an der Ruhr